北京校友會舉辦迎接建黨100周年主題活動暨康養分會2021年第一次會議

時間:2021-05-22浏覽:10設置

520日,北京校友會康養分會在中國建築科學研究院C402會議室召開2021年第一次會議,並隨後舉行了迎接建黨100周年主題活動。全體黨員校友、嘉賓以集體合唱《唱支山歌給黨聽》形式,深化黨史學習教育、激發奮進動力,以音樂爲橋梁,進一步動員廣大在京校友開拓創新、努力拼搏,向建黨100周年獻禮。

  

出席本次會議的校友有82自動化谷榮、86財會郝振宇、93化工郭慢鋒、93化工高軍偉、94工藝李亞平、97機械申春曉、00工藝王磊、00自動化王旭丹、00計算機程學虎、04軟件胡深、10設計賈友通等,本次會議特邀中華中醫藥學會科普分會常務副秘書長、北京市中醫藥學會科普分會常委、中華中醫藥學會《中華養生保健》雜志王雷主編,台灣太平洋集團康養産業總裁梁曉暄、總監李國明,中國建築技術集團康養産業李慧主任等嘉賓到會指導,會議由北京校友會常務副會長兼秘書長管大松主持。

  會上,與會校友就康養産業發展前景與自己目前工作情況進行了分享,與嘉賓們進行了積極友好的探討,會議決定籌備成立“康養論壇”,聯合全國各界力量,努力推動我國康養産業的發展。

  本次會議是在我國人口老齡化趨勢日趨明顯的背景下,整合校友資源,積極謀求行業布局的一次嘗試,會議達到了預期目的。

  

 

公告通知1

聯系我們


返回原圖
/