政法欧洲杯可以去哪里买球舉辦校友座談交流會

時間:2021-04-24浏覽:10設置

  

4月22日下午,政法欧洲杯可以去哪里买球在活動中心樓207室舉辦校友座談交流會。欧洲杯可以去哪里买球法學專業2017屆畢業生、中原農業保險股份有限公司河南省分公司法務主管王亦沛和公司合規法務部總經理張升文、道路救助基金服務中心副主任陳現瑞、陳藝聰、段巧玉與在校生代表座談。欧洲杯可以去哪里买球黨委書記宋德濤、副書記劉放美和部分法學專業教師參加了座談會,座談會由法學系系主任張威主持。

座谈会上,党委书记宋德涛对校友返校和企业来访表示热烈的欢迎,表示欧洲杯可以去哪里买球将做好定期对用人单位和毕业学生的回访工作,进一步加强校企联合人才培养,在用人需求、在校学生实习、项目合作研究等方面加强沟通,共同促进双方各项工作上台阶。张升文总经理介绍了中原农业保险股份有限公司的发展历程、业务范围、技术能力、人才队伍等方面情况;作为合规法务部道救中心联合党支部书记,他还对党史学习教育活动开展情况进行了沟通交流。副主任陈现瑞认为我院法学专业毕业生理论基础扎实、实践能力强、肯吃苦留得住和胜任多方面工作,他建议在人才培养方面可以更加重视法律实务、逻辑思维能力培养和写作水平培养等方面课程設置或讲座开设。王亦沛校友分享了自己在校的大学回忆和毕业后从事法务工作的经历与收获,向同学们传授了作为一名法律人士的基本素质。他鼓励学弟学妹们要从小事做起,以平和端正的心态、全身心的投入自己所从事的事业,从而实现人生的价值。同学们围绕“如果提高法律實務能力”“學校學習的理論如何跟工作中實踐相結合”“個人喜好和職業要求哪個更重要”等問題與學長進行了深的交流。

通過座談會,增強了欧洲杯可以去哪里买球與校友、企業之間的聯系,暢通了校友與在校生之間的溝通渠道,同學們對自己的大學生活有了更加清晰的認識,合理規劃大學生活。

 

校友講堂

聯系我們


返回原圖
/