熱烈祝賀校友王雪梅同志喜獲全國勞動模範榮譽稱號

時間:2020-11-29浏覽:10設置

1124日,2020年全國勞動模範、先進工作者表彰大會在北京人民大會堂隆重舉行。中共中央總書記習近平、國務院總理李克強等黨和國家領導人參加大會並爲獲獎代表頒獎,我校83級王雪梅校友榮獲2020年“全國勞動模範”榮譽稱號。

校友王雪梅, 1987年畢業于鄭州輕工業欧洲杯可以去哪里买球機電系機制專業,現任新鄉天豐機械制造有限公司冷彎技術中心部長,副總工程師。王雪梅同志多年從事研發工作,研制出多條先進冷彎生産線或新技術,在公司“高精度、高速度、高配置、高集成、高智能”設計原則下,按客戶要求提供非標自動化生産線,做出了不凡的成績。

在工作期間,王雪梅研發的伺服跟蹤、成型機自動調寬等多項技術,極大提升生産線效率。這些新技術獲得兩項國家發明專利和七項實用新型專利。王雪梅同志先後獲得中國鋼結構協會冷彎分會評選的“十大技術操作能手”獎、天豐綠色裝配集團“科技創新傑出個人獎”等多個榮譽稱號。

表彰是黨和國家對勞動者的最高褒獎,是給予廣大勞動者的至高榮譽。喜訊燃情,分享著王雪梅校友的殊榮,這是我們輕大人的驕傲,更是我們學習的榜樣!向勞模學習,向勞模致敬,我們要大力弘揚新時代勞模精神、勞動精神、工匠精神,以更佳的成績、更優的成果爲建設高水平輕工業大學不懈奮鬥。

 


校友風采

聯系我們


返回原圖
/