我校86級日化校友馮敏、彭剛向母校捐贈防疫物資

時間:2020-05-08浏覽:164設置

濃濃母校情,拳拳感恩心。爲助力學校做好複學防疫工作,我校日化專業86級馮敏、彭剛校友向母校每位老師捐贈了免洗抑菌洗手露,五一節期間,該批愛心防疫物資送抵我校。

冯敏校友现任我校珠海校友会会长、珠海远大美业生物科技有限公司董事长、法国润妍华生物科技(国际)集团公司总裁;彭刚校友现任珠海远大美业生物科技有限公司总经理。时下国内疫情形势趋于平稳,各高校都处在准备开学的关键时期,身处日化行业的冯敏、彭刚校友心系母校,主动联系校友總會和化工欧洲杯可以去哪里买球,表示想尽自己所能助力母校疫情防控工作,保障开学前的物资储备。

在學校聯系馮敏校友並向她致謝時,她動情地說:“畢業這麽多年一直惦記著母校的發展,從沒有忘記母校帶給我人生最寶貴幾年的時光和收獲。在這個特殊時刻,能有機會爲母校防疫工作貢獻綿薄之力,與母校一起共克時艱,感到非常榮幸!”


聯系我們


返回原圖
/