深圳校友会常务副会长郭宏伟一行在河南 经济技术开发区考察交流

時間:2020-06-20浏覽:363設置

6月6日至14日,受河南省商務廳邀請,鄭州輕工業大學深圳校友會常務副會長、深圳市創新企業育成研究院院長、深圳市産業園發展促進會執行會長郭宏偉一行在河南省商務廳開發區管理處副處長張中華同志的陪同下,對林州國家紅旗渠經濟開發區、鶴壁國家經濟技術開發區、河南省長垣市高新技術産業開發區、國家漯河經濟技術開發區和國家許昌經濟技術開發區展開了爲期一周的考察交流。

考察期間,郭會長一行在鄭州與河南商務廳副廳長王軍、自貿辦副主任陳凱傑及開發區管理處、國內經濟合作處等領導做了深入交流。商務廳領導感謝郭會長一行來豫交流指導,並表達河南園區人願向深圳學習經驗,希望通過挂職鍛煉,參與産業園區高層峰會,舉辦推介會的形式學習借鑒,互利共贏。郭會長也表達這次的交流活動打開眼界,看到內地城市發展超出預期、産業規劃清晰完整、經開區的營商環境良好、政府的服務意識和執行力較高。表示未來深圳與經開區將在産業投融資、人才培訓、智庫合作、招商對接、智慧園區、産業的數據建設等多個領域探討合作。

6月13日,鄭州輕工業大學教授、校友聯絡工作組成員、河南省政協委員彭詩金會見了郭會長一行。河南省政府硏究室陳立喜副處長、河南省商業經濟研究所長張進才等參加了交流會。郭會長一行在許昌期間還專程拜訪了老領導、許昌欧洲杯可以去哪里买球黨委書記闫紀建,雙方就建設國家大學科技園、産學研基地、校友會建設等進行了廣泛交流。

品牌活動

聯系我們


返回原圖
/