我校機制90-1班校友向母校捐贈防疫物資

時間:2020-05-19浏覽:141設置

517日上午,我校機制90-1班校友魏玉東以機制90-1班名義向學校捐贈價值6萬元的智能空間消殺一體機20台。校党委副书记张志坚、副校长王新杰出席捐赠仪式,学校疫情防控办公室、学生处、校友總會办公室等部门负责同志和时任教师参加活动。

副校長王新傑代表學校接受捐贈,並向校友代表頒發捐贈證書。受魏玉東校友及機制90-1班委托,李振興校友作爲代表捐贈了物資,他談到,雖然已經畢業多年,但老師們的諄諄教誨始終銘記于心,全體機制90-1班校友希望以這樣的方式表達對學校教育培養的感激之情,助力母校共同應對疫情。此次捐贈,由魏玉東校友提議並出資,他希望通過捐贈,在學生返校複學疫情防控之際,盡一份綿薄之力,與母校同舟共濟,共克時艱。

校黨委副書記張志堅對校友情系母校、慷慨捐贈表示感謝。他講到,爲做好學生返校複學工作,學校積極完善各項防控措施,加強校園防控環境和條件建設,校友們捐贈的防疫物資在學校疫情防控工作中將發揮積極作用,體現了校友們對母校的拳拳之情,相信在學校全體師生和廣大校友的共同努力下,學校學生返校複學後的常態化防控和學校的各項事業一定會取得更大的勝利。



聯系我們


返回原圖
/