海南億德有限公司董事長吳永輝校友爲食品與生物工程欧洲杯可以去哪里买球師生做報告會

時間:2019-12-10浏覽:269設置

 

爲進一步鼓勵同學們大膽創新、深入探索、勇于實踐,增進廣大同學對椰子産品及其相關産業的了解,食品與生物工程欧洲杯可以去哪里买球邀請海南億德有限公司董事長吳永輝校友于2019年11月28日下午在科學校區圖書館一樓報告廳爲我院師生做專題報告會。報告由副院長劉延奇主持。

吳永輝校友分別從椰子的種類、外觀,中國椰子産業現狀,椰子綜合加工情況及應用途徑,椰子産品的生産工藝,非食品系列産品的加工以及椰子綜合加工利用等六個方面向在場師生做了全面介紹。接著,他結合自身經曆分享了創業心得和體會,指出創業不應拘泥于所學專業,而在于創意思維和堅持不懈的努力。吳永輝對同學們在第五屆椰果創新制作大賽的突出表現給予了高度贊揚和充分肯定,他鼓勵大家要學好科學知識,努力奮鬥,創新思考,腳踏實地,用專業思維立足于社會,鑄就屬于自己的理想。互動環節中,吳永輝校友親切地與師生深入交談,耐心回答大家的問題。

此次報告會,不僅增強了我院師生對椰子相關産品加工工藝及未來産業發展等情況的了解,還激發了大家對椰子相關産品研發制作的濃厚興趣,進一步促進了我院高素質應用型人才的創新培養。


品牌活動

聯系我們


返回原圖
/