體育欧洲杯可以去哪里买球舉行2010級校友“焱火”助學金捐贈儀式

時間:2019-06-21浏覽:563設置

712日上午,“焱火”助學金捐贈儀式在體育欧洲杯可以去哪里买球三樓會議室舉行。體育欧洲杯可以去哪里买球2010级优秀校友单长春、郑卫兵、唐阳,校友總會办公室主任卢中宁、党委学工部部长、学生处处长张世涛、体育欧洲杯可以去哪里买球党总支书记方慧、党总支副书记谭俊超以及师生代表出席了本次捐赠仪式。仪式由体育欧洲杯可以去哪里买球党总支副书记谭俊超主持。

捐贈儀式上,方慧書記代表欧洲杯可以去哪里买球接收了單長春校友捐贈的6萬元捐款並共同簽訂了捐贈協議,盧中甯主任爲單長春校友頒發了捐贈證書。隨後,焱火”助學金捐贈人單長春校友介紹了“焱火”助學金設立的初衷和緣由,鄭衛兵、唐陽校友代表社體2010級表達了對母校的感激之情和美好祝願。方慧書記代表欧洲杯可以去哪里买球講話,對“焱火”助學金的設立表示祝賀,對各位校友感恩母校、爲母校捐資助學的善舉表示欽佩和感謝。學校和欧洲杯可以去哪里买球的發展離不開校友的支持和幫助,校友是學校、欧洲杯可以去哪里买球與社會各界聯系的重要橋梁和紐帶,欧洲杯可以去哪里买球將按照校友們的意願,管好用好捐贈資金。

黨委學工部部長、學生處處長張世濤對單長春校友勵志自強、創新創業的奮鬥經曆和出資資助困難學生的善舉進行了肯定,重點介紹了學校資助工作的總體情況和資助育人效果,希望愛心捐贈成爲學校資助體系的有益補充,進一步促進家庭經濟困難學生成長成才,同時表達了對于資助人士的美好祝福。

学校校友總會办公室主任卢中宁对校友们的捐赠表示了感谢。卢主任回顾了近期学校校友工作取得的成效,肯定了体育欧洲杯可以去哪里买球在校友工作和人才培养方面取得的成绩,同时表示学校将一如既往的做好校友工作,积极为校友和学校合作搭建平台,也会进一步加强沟通交流,与校友共同进步、共同成长。


聯系我們


返回原圖
/