“访校友,走企业” —软件欧洲杯可以去哪里买球走访调研河南信安通信技术股份有限公司

時間:2019-08-10浏覽:287設置


718日下午,軟件欧洲杯可以去哪里买球暑期社會實踐小分隊在黨總支副書記馬歡的帶領下,開展了“訪校友,走企業”—河南信安通信技術股份有限公司調研走訪的暑期社會實踐活動,並與公司簽訂了就業實習基地協議。軟件欧洲杯可以去哪里买球全體研究生和部分本科生參加了活動。

河南信安通信技術股份有限公司成立于2005年,主要從事電子信息安全特種領域技術研究、裝備研發、生産制造、銷售服務,爲公安、國安、軍隊等政府部門行業用戶提供完整解決方案;是公安部、安全部第一批核定列入技偵裝備列裝合作單位名錄的國家級高新技術企業,接受河南省公安廳、河南省安全廳監管;是我國信息安全特種領域創新型引領企業、河南省的行業領軍企業。公司總部目前有員工三百多人,其中有30余人是我校畢業生。信安通信公司爲今年9月鄭州舉辦的第十一屆少數民族傳統體育運動會提供安全保障技術支持。

欧洲杯可以去哪里买球師生參觀了公司展廳,公司負責人詳細講解企業簡介、發展曆程、企業榮譽、領導關懷、員工風采、産品展示中心、企業産品布局圖、科技創新、經典案例、平台類、裝備類、系統類設備等,實地觀摩了數字中心、研發中心、現代化生産線。

參觀完畢,我院師生與信安公司的我校畢業生在信安公司會議室舉行了座談會。黨總支副書記馬歡對校友們表示了關懷之情,希望大家努力工作、開心生活,同時多關心母校的發展。已經畢業的校友們紛紛介紹了各自畢業後的發展情況和現在的工作情況,對母校的培育表達了感謝之情,對學弟學妹們的學業規劃和職業規劃提出了建議。

最後,我院與河南信安通信技術股份有限公司簽訂了就業實習基地協議。公司人事負責人填寫了《用人單位對鄭州輕工業大學畢業生質量評價調查表》,畢業生們填寫了《畢業生對鄭州輕工業大學就業事宜評價調查表》。

通過此次企業調研社會實踐活動,進一步加深了同學們對專業應用的認識,增強了同學們專業學習的熱情,加強了學校、企業、社會之間的聯系,爲欧洲杯可以去哪里买球下一步實踐育人、就業工作、校友工作打下了良好的基礎。


校友企業

聯系我們


返回原圖
/