優秀校友譚偉龍企業品牌“XDS(喜德盛)”榮獲“中國馳名商標

時間:2011-12-07浏覽:1493設置

  

    日前,国家工商总局商标局在其官方网站上公布了2011年“中国驰名商标”,我校優秀校友譚偉龍企業品牌“XDS(喜德盛)”榮獲“中國馳名商標”称号,这是继喜德盛公司荣膺“中国名牌”等众多荣誉后的又一殊荣。 
   “XDS(喜德盛)”商標是我校83級機制專業優秀校友譚偉龍所創辦的深圳市喜德盛自行車有限公司所用商標,該商標曾在2005年榮獲“廣東省名牌”稱號,2006年榮獲“中國名牌”稱號,受到了消費者的廣泛認可和歡迎;同時,喜德盛公司先後榮獲“廣東省優秀民營企業”、“2009自行車行業十強”、“2010年度自行車行業十強”,在行業內的影響力日益增強。 
    谭伟龙是我校毕业生中的杰出代表,他于1995年创办的喜德盛公司是一家集设计、开发、生产、销售于一体的大型自行车企业,在企业发展的过程中以各种方式保持着与母校的联系和合作。特别是企业规模壮大以后,他更加关注和支持母校的建设发展,通过深化与学校项目合作、招聘毕业生到企业工作、担任轻院廣東校友會名誉会长等方式,表达对母校的情谊和对轻院学子的青睐。 
   備注:“中國馳名商標”是指在中國乃至全球市場具有很高知名度、良好的聲譽、消費者號召力以及強勁的市場競爭力的商標。“馳名商標”是國際知識産權領域重要的法律概念。經中國國家工商總局認定和保護的“中國馳名商標”,將受到相關法律更大力度和更全面的保護。 



校友風采

聯系我們


返回原圖
/